Rechaud e Bifeteira em ferro fundido com duas alças de madeira, formato redondo, tamanho 29 cm, possui 1 chama desmontável. Muito utilizada por bares e restaurantes para servir e preparar porções de carnes, legumes, peixes, vegetais, etc... Possui canaletas nas bordas para depósito de líquidos durante o preparo dos alimentos deixando o centro mais aquecido. Tem uma durabilidade imensurável. Conserva os alimentos aquecidos por muito mais tempo. Super indicada para sua área gourmet .É um produto fascinante aos olhos de todos.
Medidas:
Comprimento:37cm (Inclui cabos ou alças)
Largura: 29cm (Diâmetro)
Altura:15,5cm
Peso: 7,97kg
INFORMAÇÕES: TODOS OS PRODUTOS PODEM SER UTILIZADOS NO FOGÃO DE INDUÇÃO, DESDE QUE O DIÂMETRO DO PRODUTO SEJA O MESMO DA BOCA DO FOGÃO.
Benefícios dos Produtos de Ferro:
Os utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:
Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)
Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);
Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);
Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);
Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);
Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);
Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);
Eternas (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)
DICA DE RECEITA: PICANHA FATIADA
Ingredientes
½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g
1 colher (sopa) de sal grosso
Molho
200g de cogumelo shiitake
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho descascado e triturado
½ cebola média descascada e ralada
3 colheres (sopa) de molho shoyu
1 colher (chá) de ajinomoto
1 tomate grande, maduro
½ cebola média descascada e fatiada
100g de champignons
3 fatias de pão italiano torradas e cortadas na forma de “crouttons”
Modo de preparo
Primeiro você grelha a ½ peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.
Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.
Molho shiitake
Aqueça o azeite numa frigideira.
Depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.
Deixe refogar durante 5 minutos.
Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada.
Deixe refogar até a cebola ficar macia.
Coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.
Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de "crouttons".
Sirva na chapa.
**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**
Código: MIASFER0153
Sem Estoque
Frete Grátis
Rechaud e Bifeteira a Álcool com 2 Chamas Inteiriça em Ferro Fundido
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