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Petisqueira Redonda com 3 Molheiras 20 cm

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Petisqueira Redonda com 3 Molheiras 20 cm

COD.:MAISFER0997

R$205,00

3x de R$68,33 sem juros

Descrição

Contém uma Chapa Redonda em Ferro Fundido de 20 cm, acompanha um suporte de madeira, e 3 molheiras.

As petisqueiras possuem um material de excelente qualidade, são versáteis e muito estilosas. Muito utilizada em bares e restaurantes, também utilizada em casa, para fazer lindas apresentações. Devido ao Ferro Fundido, a chapa se mantém quente por um longo período, a madeira conserva o calor e da um toque luxuoso. Sem falar das molheiras, que estão sendo febre, são 3 molheiras para sua disposição!

A nossa petisqueira, passa por um processo rigoroso de acabamento, para dar a você, a melhor experiência com ela, com um design sofisticado e inovador!

Nossos produtos de ferro fundido, são curados a uma temperatura de 250º, possibilitando uma simples lavagem com água, para utilizar sua petisqueira novamente.

As petisqueiras, são pra deixar qualquer visita de boca aberta. E para você que gosta de publicar um story de receita, certamente ganhará mais seguidores com uma petisqueira elegante dessa!

A chapa pode ser levada á todos os tipos de fogões, elétrico, a lenha, álcool, e churrasqueira.

BENEFÍCIOS DA PANELA DE FERRO:

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)
  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);
  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);
  • Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);
  • Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);
  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);
  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);
  • Eternas  (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)

Receita:

Picanha fatiada na petisqueira

Ingredientes

1 picanha cortada em bifes de até 1 cm

sal refinado a gosto

manteiga a gosto

cebola fatiada a gosto

BAIÃO DE DOIS

INGREDIENTES:

2 litros de água

500 g de feijão fradinho

250 g de charque (carne seca) cortado em cubos pequenos

100 g de bacon em cubos pequenos

150 g de cebola picadinha

4 dentes de alho picados a gosto

100 g de manteiga com sal

1,5 kg de arroz cozido

cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

º - Tempere os bifes de picanha com sal refinado a gosto e coloque na chapa quente com um pouco de óleo (apenas para untar). Vire dos dois lados quando estiverem dourados. Com um garfo de churrasco, espete os bifes neste garfo até completá-lo. Com todas as fatias espetadas (como um espeto de bifes), passe a faca afiada, cortando a carne em pequenos pedaços.

º - Abaixe o fogo da chapa e adicione cebola fatiada a gosto e coloque manteiga a gosto sobre os pedaços de carne. Aguarde somente o tempo da manteiga derreter e sirva imediatamente.

DICA: Esta picanha pode ser acompanhada de baião de dois com farofa e mandioca. Ou se preferir arroz branco, com saladinha de tomate com cebola e pimentão.

BAIÃO A DOIS

MODO DE PREPARO:

º - Numa panela de pressão com a água cozinhe o feijão fradinho com o charque cortado em cubos pequenos.

º - À parte numa frigideira grande frite o bacon em cubos pequenos, depois adicione a cebola picadinha, os dentes de alho picados a gosto. Depois de bem fritos, incorpore a manteiga e deixe-a derreter. Desligue o fogo e coloque este tempero no feijão já cozido.

º - Misture o feijão no arroz cozido, salpique cheiro verde picado a gosto e sirva a seguir.

Nas molheiras, coloque um molho do seu gosto.