COD.:MAISFER0994
R$159,90
Contém uma Chapa Redonda em Ferro Fundido de 24 cm, acompanha um suporte de madeira.
As petisqueiras possuem um material de excelente qualidade, são versáteis e muito estilosas. Muito utilizada em bares e restaurantes, também utilizada em casa, para fazer lindas apresentações. Devido ao Ferro Fundido, a chapa se mantém quente por um longo período, a madeira conserva o calor e da um toque luxuoso!
A nossa petisqueira, passa por um processo rigoroso de acabamento, para dar a você, a melhor experiência com ela, com um design sofisticado e inovador!
Nossos produtos de ferro fundido, são curados a uma temperatura de 250º, possibilitando uma simples lavagem com água, para utilizar sua petisqueira novamente.
As petisqueiras, são pra deixar qualquer visita de boca aberta. E para você que gosta de publicar um story de receita, certamente ganhará mais seguidores com uma petisqueira elegante dessa!
As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:
Chapas e Legumes na petisqueira
Ingredientes
2 linguiças calabresa fatiada
2 batatas cozidas cortadas em canoa
2 talos de erva doce
Azeite a gosto
1 peito de frango cortado em tiras
1 dose cachaça
suco de 1 limão
sal a gosto
1 colher (sobremesa) de curry
1 cebola fatiada
1 pimentão fatiado
3 bifes de contra filé ou alcatra cortado em tiras
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de páprica
Sal a gosto
1 cebola fatiada
1 abobrinha cortada em palitos
1 cenoura pré cozida fatiada
1 xícara (chá) de vagem pré cozida
1 xícara (chá) de bacon em fatias
1 xícara (chá) de ervilha torta pré cozida
1 xícara (chá) de cenoura pré cozida
2 xícaras (chá) de camarão
1 xícara (chá) de lula
LINGUIÇA
Em uma frigideira doure todos os ingredientes com um fio de azeite até ficarem dourados.
FRANGO
Tempere o frango com cachaça, limão, sal e curry. Deixe na geladeira por 30 minutos. Aqueça bem uma chapa de ferro, e doure os legumes junto com o frango marinado. Tempere com sal a gosto.
CARNE
Em um bowl, tempere carne e legumes com o molho inglês, páprica e sal a gosto. Em seguida doure-os numa chapa quente com um fio de azeite.
CAMARÃO
Em uma frigideira, doure as fatias de bacon. Em seguida junte os legumes, os camarões e a lula.