R$186,00
Contém uma Chapa quadrada em Ferro Fundido de 20 cm, acompanha um suporte de madeira.
As petisqueiras possuem um material de excelente qualidade, são versáteis e muito estilosas. Muito utilizada em bares e restaurantes, também utilizada em casa, para fazer lindas apresentações. Devido ao Ferro Fundido, a chapa se mantém quente por um longo período, a madeira conserva o calor e da um toque luxuoso!
A nossa petisqueira, passa por um processo rigoroso de acabamento, para dar a você, a melhor experiência com ela, com um design sofisticado e inovador!
As petisqueiras, são pra deixar qualquer visita de boca aberta. E para você que gosta de publicar um story de receita, certamente ganhará mais seguidores com uma petisqueira elegante dessa!
Nossos produtos de ferro fundido, são curados a uma temperatura de 250º, possibilitando uma simples lavagem com água, para utilizar sua petisqueira novamente.
As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:
Delicioso bife na petisqueira rápido e fácil
Preparo:
1- Seque o bife com papel toalha, tempere-o generosamente com sal e pimenta dos dois lados e deixe-o descansar na geladeira. Tire da geladeira depois de 40 minutos.
2- Aqueça o óleo em um petisqueira de ferro em fogo alto até que ele comece a esfumaçar. Ponha o bife na petisqueira.
Vire o bife de tempos em tempos (de 30 em 30 segundos, se tiver paciência) até que os dois lados comecem a ganhar cor – o que leva aproximadamente por volta de seis minutos.
3- Acrescente a manteiga (reduza um pouco o fogo se a fumaça for excessiva) e vire o bife quantas vezes for necessário até que ele adquira uma bela e apetitosa crosta marrom – o que deve levar mais uns cinco minutos. Se tiver um termômetro, o centro da carne marcará 49°C quando estiver entre malpassada e ao ponto, e 54,5°C quando estiver ao ponto.
4- Transfira o bife para um prato e cubra-o com alumínio. Deixe descansar por cinco minutos antes de servir. Isso garante que o bife não perca todos os sucos ao ser cortado.