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Petisqueira quadrada 20 cm Com Suporte de Madeira

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Petisqueira quadrada 20 cm Com Suporte de Madeira

R$155,00

3x de R$54,79 sem juros

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Descrição

Contém uma Chapa quadrada em Ferro Fundido de 20 cm, acompanha um suporte de madeira.

As petisqueiras possuem um material de excelente qualidade, são versáteis e muito estilosas. Muito utilizada em bares e restaurantes, também utilizada em casa, para fazer lindas apresentações. Devido ao Ferro Fundido, a chapa se mantém quente por um longo período, a madeira conserva o calor e da um toque luxuoso!

A nossa petisqueira, passa por um processo rigoroso de acabamento, para dar a você, a melhor experiência com ela, com um design sofisticado e inovador!

As petisqueiras, são pra deixar qualquer visita de boca aberta. E para você que gosta de publicar um story de receita, certamente ganhará mais seguidores com uma petisqueira elegante dessa!

Nossos produtos de ferro fundido, são curados a uma temperatura de 250º, possibilitando uma simples lavagem com água, para utilizar sua petisqueira novamente.

BENEFÍCIOS DA PANELA DE FERRO:

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)
  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);
  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);
  • Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);
  • Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);
  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);
  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);
  • Eternas  (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)

Receita:

Delicioso bife na petisqueira rápido e fácil

Preparo:

1- Seque o bife com papel toalha, tempere-o generosamente com sal e pimenta dos dois lados e deixe-o descansar na geladeira. Tire da geladeira depois de 40 minutos.

2- Aqueça o óleo em um petisqueira de ferro em fogo alto até que ele comece a esfumaçar. Ponha o bife na petisqueira.

Vire o bife de tempos em tempos (de 30 em 30 segundos, se tiver paciência) até que os dois lados comecem a ganhar cor – o que leva aproximadamente por volta de seis minutos.

3- Acrescente a manteiga (reduza um pouco o fogo se a fumaça for excessiva) e vire o bife quantas vezes for necessário até que ele adquira uma bela e apetitosa crosta marrom – o que deve levar mais uns cinco minutos. Se tiver um termômetro, o centro da carne marcará 49°C quando estiver entre malpassada e ao ponto, e 54,5°C quando estiver ao ponto.

4- Transfira o bife para um prato e cubra-o com alumínio. Deixe descansar por cinco minutos antes de servir. Isso garante que o bife não perca todos os sucos ao ser cortado.