MAISFER FUNDIDOS

Panela Tripé Rústica de 9,5 litros c/ alça e Tampa em Ferro Fundido

Panela Tripé Rústica de 9,5 litros c/ alça e Tampa em Ferro Fundido
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Panela Tripé Rústica de 9,5 litros c/ alça e Tampa em Ferro Fundido

COD.:MAISFER0109

R$409,90

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9,5 litros

Descrição

Especificações do produto:

  • Panela tripé em ferro fundido com tampa, capacidade para 9,5 litros, formato circular. Ideal para todos os tipos de fogão e fornos, ótima para servir porções em bares e restaurantes e super indicada para preparar diversas refeições saborosas em casa. Possui alça para melhor manuseio.

Medidas: Comprimento:32cm, Largura:32,5cm, Altura:20cm, Peso:10,400kg

Benefícios da Panela de Ferro:

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)

  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);

  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);

  • Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);

  • Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);

  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);

  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);

  • Eternas  (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)

DICA DE RECEITA: ISCAS DE LOMBO COM PIMENTA BIQUINHO

Ingredientes:

  • 300 g de bifes de lombo de porco
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • Cerca de 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho (amarela ou vermelha)
  • ½ tomate em cubos sem sementes
  • Sal, pimenta e gotas de limão para temperar
  • Azeite

Modo de preparo:

  • Corte os bifes de lombo em iscas não muito finas.
  • Tempere com sal, pimenta e limão, deixe marinando por uns 15 minutos.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite e comece a grelhar as iscas, mexendo de vez em quando para que não queimem, se for preciso, adicione um pouquinho de água.
  • Quando estiverem começando a dourar, acrescente as cebolas e espere que murchem.
  • Acrescente o tomate e as pimentas, cozinhe por mais uns 5 minutos e desligue.
  • Sirva acompanhado com pão e azeite.

**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**

Código : MAISFER0109