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Panela Para Risoto em Ferro Fundido Com Tampa De Vidro

Panela Para Risoto em Ferro Fundido Com Tampa De Vidro
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Panela Para Risoto em Ferro Fundido Com Tampa De Vidro

COD.:Maisfer0155

R$195,90

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Descrição

Especificações do Produto:

  • Panela de ferro fundido para risoto, com tampa de vidro, capacidade para 4,5 Lts. Possui alças também de ferro para melhor manuseio. Ideal para todos os tipos de fogão e fornos. Seu formato também permite que seja utilizada como panela paelleira e frigideira. Ótima para servir e preparar risotos, carnes suculentas, peixes, ovos, omeletes, panquecas, paellas e todos os tipos de alimentos em bares e restaurantes pois, mantém os alimentos aquecidos por muito mais tempo. Super indicada para preparar diversas refeições saborosas em casa.
  • Medidas: Comprimento: 43,5 cm, Largura: 35,5 cm, Altura: 12,5 cm, Peso: 4,8 kg

EXECELENTE ACABAMENTO E ÓTIMO PREÇO !

 

Benefícios da Panela de Ferro:

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)
  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);
  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);
  • Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);
  • Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);
  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);
  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);
  • Eternas (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração).

 

DICA DE RECEITA: Risoto de frutos do mar

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1 litro de caldo de legumes ou de camarão (caseiro ou tablete)
  • 30ml de vinho branco
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 200g de polvo
  • 100g de camarão médio
  • 75g de mexilhão sem casca
  • 100g de lula em anéis

Modo de preparo

  1. Cozinhe o polvo na panela de pressão com 4 minutos com água e sal, corte em cubos e reserve.
  2. Limpe o camarão e deixe de molho no suco de um limão por aproximadamente dez minutos e reserve.
  3. Tempere o mexilhão e os anéis de lula.
  4. Refogue os frutos do mar em uma frigideira quente com um fio de azeite.
  5. Faça a receita padrão de risoto.
  6. Misture os frutos do mar e mexa bem.
  7. Finalize com a manteiga.

*Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!*

Código: MAISFER0155