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KIT 4 CUMBUCAS

Especificações do produto:

  • Cumbuca toda em ferro fundido sem tampa, capacidade para 0,400 ml, formato redondo. Òtima opção para servir porções em bares e restaurantes e super indicada para preparar diversas refeições saborosas em casa, ideal para servir caldos, feijão, carnes, sopas, polenta entre outros.

Medidas: 

Comprimento: 16 cm (Inclui cabos e alças)

Largura: 12 cm(Diâmetro)

Altura:5,5 cm

Peso: 0,750 kg

Benefícios da Panela de Ferro:

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)
  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);
  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);
  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);
  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);
  • Eternas (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)

 

DICA DE RECEITA: CALDO DE ÁBOBORA E FRANGO

  • 1/2 abóbora japonesa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de frango desfiado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • coentro a gosto
  • queijo parmesão a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
  2. Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve.
  3. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar.
  4. Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto.
  5. Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato.

BOM APETITE :)

**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**

Código: MAISFER0989

AVISO: Poderão ocorrer acidentes no transporte de produtos frágeis, como por exemplo quebra ou amassados nas tampas.

Kit 4 Cumbucas

R$159,90
Frete grátis
Kit 4 Cumbucas R$159,90

KIT 4 CUMBUCAS

Especificações do produto:

  • Cumbuca toda em ferro fundido sem tampa, capacidade para 0,400 ml, formato redondo. Òtima opção para servir porções em bares e restaurantes e super indicada para preparar diversas refeições saborosas em casa, ideal para servir caldos, feijão, carnes, sopas, polenta entre outros.

Medidas: 

Comprimento: 16 cm (Inclui cabos e alças)

Largura: 12 cm(Diâmetro)

Altura:5,5 cm

Peso: 0,750 kg

Benefícios da Panela de Ferro:

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)
  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);
  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);
  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);
  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);
  • Eternas (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)

 

DICA DE RECEITA: CALDO DE ÁBOBORA E FRANGO

  • 1/2 abóbora japonesa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de frango desfiado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • coentro a gosto
  • queijo parmesão a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
  2. Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve.
  3. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar.
  4. Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto.
  5. Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato.

BOM APETITE :)

**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**

Código: MAISFER0989

AVISO: Poderão ocorrer acidentes no transporte de produtos frágeis, como por exemplo quebra ou amassados nas tampas.