Panela para parmegiana em ferro fundido com tampa de vidro, formato circular e alças em ferro. Ideal para todos os tipos de fogão e fornos, ótima para servir porções em bares e restaurantes e super indicada para preparar diversas refeições saborosas em casa. Produto de alta durabilidade.
Medidas:
Diâmetro:20cm (Largura)
Comprimento: 27,5cm (Inclui cabos ou alças)
Altura: 5cm
Peso: 2,00kg
Benefícios da Panela de Ferro:
As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:
Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)
Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);
Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);
Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);
Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);
Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);
Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);
Eternas (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)
DICA DE RECEITA: Parmegiana de Boi
INGREDIENTES:
1 kg de bife de coxão mole
500 g de batata
1 cebola
1 tomate
2 ovos
100 g de queijo
100 g de presunto
Cheiro verde
Milho e ervilha
Massa de tomate
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO:
Corte os bifes em pedaços médios e tempere a gosto.
Separe as gemas das claras.
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e bata novamente.
Coloque sobre os bifes já temperados.
Passe na farinha de rosca para que eles fiquem à milanesa.
Cozinhe as batatas.
Pique a cebola, o tomate e o cheiro verde.
Leve ao fogo para fazer um molho.
Acrescente um pouco de massa de tomate para dar mais textura ao molho.
Enquanto cozinha o molho frite os bifes.
Reserve.
Após cozinhar as batatas, amasse e acrecente um pouco de margarina para fazer o purê.
Forre o fundo de um refratário com o purê.
Coloque os bifes já fritos à milanesa por cima.
Despeje o molho vermelho.
Cubra com presunto e depois o queijo.
Polvilhe com orégano.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
BOM APETITE!! :)
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