MAISFER FUNDIDOS

Frigideira para Parmegiana com 2 alças sem tampa

Frigideira para Parmegiana com 2 alças sem tampa

Frigideira para Parmegiana com 2 alças sem tampa

COD.:MAISFER0906

R$99,00

3x de R$33,00 sem juros

Digite aqui o seu CEP para calcular o frete:

Descrição

Especificações do produto:

  • Panela para parmegiana em ferro fundido sem tampa, formato circular e alças em ferro. Ideal para todos os tipos de fogão e fornos, ótima para servir porções em bares e restaurantes e super indicada para preparar diversas refeições saborosas em casa. Produto de alta durabilidade.

Medidas: 

Diâmetro:20cm (Largura)

Comprimento: 27,5cm (Inclui cabos ou alças)

Altura: 5cm

Peso: 1,70kg

INFORMAÇÕES: TODOS OS PRODUTOS PODEM SER UTILIZADOS NO FOGÃO DE INDUÇÃO, DESDE QUE O DIÂMETRO DO PRODUTO SEJA O MESMO DA BOCA DO FOGÃO.Benefícios da Panela de Ferro:

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)
  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);
  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);
  • Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);
  • Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);
  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);
  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);
  • Eternas  (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)  

DICA DE RECEITA: Parmegiana de Boi

INGREDIENTES:

  • 1 kg de bife de coxão mole
  • 500 g de batata
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo
  • 100 g de presunto
  • Cheiro verde
  • Milho e ervilha
  • Massa de tomate
  • Farinha de rosca

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os bifes em pedaços médios e tempere a gosto.
  2. Separe as gemas das claras.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Acrescente as gemas e bata novamente.
  5. Coloque sobre os bifes já temperados.
  6. Passe na farinha de rosca para que eles fiquem à milanesa.
  7. Cozinhe as batatas.
  8. Pique a cebola, o tomate e o cheiro verde.
  9. Leve ao fogo para fazer um molho.
  10. Acrescente um pouco de massa de tomate para dar mais textura ao molho.
  11. Enquanto cozinha o molho frite os bifes.
  12. Reserve.
  13. Após cozinhar as batatas, amasse e acrecente um pouco de margarina para fazer o purê.
  14. Forre o fundo de um refratário com o purê.
  15. Coloque os bifes já fritos à milanesa por cima.
  16. Despeje o molho vermelho.
  17. Cubra com presunto e depois o queijo.
  18. Polvilhe com orégano.
  19. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

BOM APETITE!! :)

**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**

CÓDIGO: MAISFER0905