Frigideira em ferro fundido com tampa de vidro, com alças para melhor manuseio, capacidade para 4,0 litros, formato circular. Ideal para todos os tipos de fogão e fornos, ótima para servir porções em bares e restaurantes e super indicada para preparar diversas refeições saborosas em casa, e além do mais melhora o grelhado dos alimentos evitando acúmulo de gorduras e liquidos indesejados. Tampa com saída de ar e super resistente!
Medidas: Comprimento:44cm (Inclui cabos ou alças)
Altura:7cm
Peso:5,8kg
Benefícios da Panela de Ferro:
As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:
Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)
Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);
Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);
Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);
Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);
Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);
Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);
Eternas (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)
Dica de Receita: BIFE DE BOI AO MOLHO MADEIRA
Ingredientes:
6 bifes de alcatra, contrafilé ou filé-mignon
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de champignon picado
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere os bifes com o alho e o tempero em pó. Em uma frigideira grossa, aqueça o azeite em fogo alto e doure os bifes dos dois lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, polvilhe a farinha e mexa. Adicione o vinho e a água misturados, mexendo em fogo baixo até engrossar. Coloque o champignon, espere ferver novamente e desligue. Sirva o molho sobre os bifes, acompanhado com arroz branco. Bom Apetite :)
**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**
CÓDIGO: MAISFER0626
AVISO: Poderão ocorrer acidentes no transporte de produtos frágeis, como por exemplo quebra ou amassados nas tampas ou laterais.
1 x R$209,00
sem juros 2 x R$104,50
sem juros 3 x R$69,67
sem juros 4 x R$56,225 x R$45,626 x R$38,577 x R$33,538 x R$29,769 x R$26,8310 x R$24,4911 x R$22,5812 x R$20,98