MAISFER FUNDIDOS

Conjunto de Gengiskan Simples (3 Peças) em Ferro Fundido

Conjunto de Gengiskan Simples (3 Peças) em Ferro Fundido
Frete Grátis

Conjunto de Gengiskan Simples (3 Peças) em Ferro Fundido

COD.:MAISFER0628

R$384,00

3x de R$135,73 sem juros

Descrição

Especificações do produto:

  • A Gengiskan usa muito pouco carvão, isto torna seu churrasco muito mais econômico. Ela tem o tamanho compacto, proporcionando ao seu churrasco mais conforto, economia e rapidez. Feita para todos os ambientes, prática para usar no dia-a-dia, é muito fácil de usar e limpar, além de ser muito resistente.

Benefícios da Panela de Ferro:

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)

  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);

  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);

  • Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);

  • Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);

  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);

  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);

  • Eternas  (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)

 

DICA DE RECEITA: Churrasco na Gengiskan

 

INGREDIENTES

 

  • 2 kg de carne bovina (patinho, alcatra, coxão mole) cortada em tiras finas
  • 350 ml de shoyu tradicional
  • 100 ml água
  • 150 ml saquê para cozinha (seco)
  • 1 cebola grande inteira
  • 3 dentes de alho
  • 1 maçã
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 500 g de toucinho
  • 3 pedaços de Gengibre (o tamanho de 3 dentes de alho aproximadamente)

MODO DE PREPARO

  1. Reserve a carne em um recipiente fundo para que seja colocado o molho.
  2. Bata todo o restante dos ingredientes no liquidificador em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos. Leve o molho batido junto à carne e mexa bem até toda a carne receba um banho do molho. Deixe descancar por 1 hora (quanto mais tempo deixar melhor, se possível tempere a noite para servir no almoço do dia seguinte por exemplo)
  3. Para assar é necessário uma churrasqueira (ou capacete como é conhecido em algumas regiões) de gesghis khan, ou uma chapa (grill) para grelhar em temperatura bem alta.
  4. Coloque a churrasqueira para esquentar, enquanto isso passe um pedaço de toucinho por cima da grade da churrasqueira para a carne não grudar (o mesmo deve ser feito no grill).
  5. Se atente ao detalhe da carme ser fina, pois senão fica muito mal-passada. O ponto é muito rápido, portanto fique esperto(a) para não queimar, cada tira fica no máximo 4 minutos no fogo (2 de cada lado)

**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**

Código: MAISFER0628

AVISO: Poderão ocorrer acidentes no transporte de produtos frágeis, como por exemplo quebra ou amassados nas tampas ou laterais.