MAISFER FUNDIDOS

Chapa Lisa em Ferro Fundido

Chapa Lisa em Ferro Fundido
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Chapa Lisa em Ferro Fundido

COD.:MAISFER0097

R$149,00

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Descrição

Especificações do produto:

  • Chapa lisa em ferro fundido , com alças de madeira, tamanho 25x45cm, formato retangular. Produto com maior durabilidade e resistência. É ótima para grelhar vegetais, legumes,peixe,ovos, panquecas, carnes enfim serve para fazer o que sua imaginação desejar. Muito indicada para bares e restaurantes pois, mantém os alimentos aquecidos por muito mais tempo. Pode ser usada em todos os tipos de fogão.
  • Medidas: Comprimento: 38 cm, Largura: 22 cm, Altura: 2,5 cm, Peso: 5,140 kg

Benefícios dos Produtos de Ferro:

Os utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)
  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);
  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);
  • Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);
  • Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);
  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);
  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);
  • Eternas (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração).

 

DICA DE RECEITA: CARNE DE SOL NA CHAPA  COM MANTEIGA

Ingredientes:

  • 1 quilo e 600 gramas  de carne-de-sol;
  • 130 gramas  de cebola;
  • 35 ml de manteiga de garrafa (manteiga da terra);
  • 2 gramas de pimenta-do-reino branca em pó;
  • 15 gramas de cheiro-verde;
  • 30 ml de óleo de soja;
  • 500 ml de leite;
  • 300 ml de água.

Passo a passo de como fazer:

1. Separe, pese e higienize os ingredientes;

2. Deixe a carne de molho em água a noite toda até sair o excesso de sal;

3. Corte a carne em fatias grossas;

4. Cozinhe a carne no leite e na água até ficar macia;

5. Desligue o fogo e retire a carne;

6. Frite a carne no óleo e reserve;

7. Refogue na manteiga da terra a cebola cortada em rodelas e colocar sobre a carne;

8. Polvilhe com cheiro verde picado.).

Ingredientes:

  1. quilo de coxão mole e limpo;

1 xícara (chá) de sal grosso;

1 litro de manteiga de garrafa.

Passo a passo de como fazer

  1. Salgue a carne dois dias antes com sal grosso;
  2. Tire a carne da salmoura e lave em água corrente;
  3. Passe manteiga na chapa e coloque a carne para assar em fogo baixo;
  4. Depois de assada, corte em bifes ou cubos;

**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**

Código: MAISFER0097