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Chapa Frisada com Alça em Ferro Fundido

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Chapa Frisada com Alça em Ferro Fundido

COD.:MAISFER0095

R$116,00

3x de R$41,00 sem juros

Descrição

Especificações do produto:

  • Chapa  frisada em ferro fundido, com alças de madeira para melhor manuseio, tamanho 24X30.5cm, produto com maior durabilidade e resistência. É ótima para grelhar vegetais, legumes,peixe,ovos, panquecas,carnes enfim serve para fazer o que sua imaginação desejar. Muito indicada para bares e restaurantes pois, mantém os alimentos aquecidos por muito mais tempo. Pode ser usada em todos os tipos de fogão. Ideal para sua área gourmet. Um produto fascinante aos olhos de todos.

Medidas:

Largura: 25 cm (Diâmetro)

 Altura: 5 cm

Comprimento: 32 cm (Inclui cabos ou alças)

Peso: 2,97

INFORMAÇÕES: TODOS OS PRODUTOS PODEM SER UTILIZADOS NO FOGÃO DE INDUÇÃO, DESDE QUE O DIÂMETRO DO PRODUTO SEJA O MESMO DA BOCA DO FOGÃO.

Benefícios do produto de Ferro:

Os utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)
  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);​
  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os matém mais umidos e deliciosos );
  • Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);
  • Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);
  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);
  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);
  • Eternas  (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)  

DICA DE RECEITA: Pastel na chapa

Ingredientes:

  • Para a massa

1 kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
Meio litro de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar cristal
1 ovo
1 pitada de sal
1 copo (tipo americano) de óleo

  • Para o recheio

1 kg de carne moída
1 cebola média picada
1 molho de cebolinha
1 molho de salsinha
1 dente de alho picado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo

  • Material

1 chapa de ferro para levar ao fogo

  • Como fazer Pastel na chapa:
  1. Para a massa, misturar, em uma bacia, o fermento, o açúcar, uma xícara (chá) de leite e cinco colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixar descansar por 10 minutos. Pôr o restante dos ingredientes, amassando bem até a massa ficar macia. Fazer bolas com a massa, do tamanho de uma cebola grande, e deixar descansar por 40 minutos, cobertas com um pano. Para o recheio, refogar, no óleo, o alho, a carne, seguida pelos demais ingredientes e deixar no fogo até que a mistura fique seca.
  2. Abrir as bolas de massa, rechear e fechar formando um triângulo, como se fossem esfirras, unindo as extremidades no centro. Deixar descansar por mais 40 minutos. Pôr a chapa no fogo e pôr uma concha de óleo. Quando estiver quente, pôr a quantidade de pastéis que couber. Deixar dourar dos dois lados e nas laterais.

**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**

 

Código: MAISFER0095

AVISO: Poderão ocorrer acidentes no transporte de produtos frágeis, como por exemplo quebra ou amassados nas tampas ou laterais.