MAISFER FUNDIDOS

Caçarola de 2,9 litros com Cabo e Tampa de Vidro

Caçarola de 2,9 litros com Cabo e Tampa de Vidro
Envio grátis -Entrega Rápida

Caçarola de 2,9 litros com Cabo e Tampa de Vidro

COD.:MAISFER0520

R$125,90

3x de R$41,97 sem juros

2,9 litros

Descrição

Especificações do produto:

  • Caçarola em ferro fundido com tampa de vidro, capacidade para 2,9 litros, formato circular. Ideal para todos os tipos de fogão e fornos, ótima para servir porções em bares e restaurantes e super indicada para preparar diversas refeições saborosas em casa. A tampa de vidro é temperada e com saída de vapor.

Medidas: Comprimento:32,5cm, Altura:9cm, Peso:4,18kg

Benefícios da Panela de Ferro:

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)

  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);

  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);

  • Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);

  • Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);

  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);

  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);

  • Eternas  (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)

 

 Frango com Quiabo Mineiro

Ingredientes:

  • 1 quilo de quiabo
  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande bem pidadinha
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

  • Tempere o frango com o alho amassados, sal, pimenta e colorau
  • Se desejar, acrescente uma colher (sopa) de vinagre
  • Deixe marinar na geladeira por aproximadamente, 30 minutos
  • Preparando o quiabo:
  • lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho
  • Pique em rodelinhas finas
  • Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo
  • Acrescente o quiabo picado e deixe refogar até que não tenha mais nenhuma baba
  • Mexa de vez em quando, com cuidado para o quiabo não desmanchar
  • Quando estiver sem baba, desligue o fogo, espere amornar e coe, para retirar o óleo
  • Reserve somente o quiabo

Preparando o frango:

  • em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure muito bem a cebola, como se estivesse queimando ( isso fará com que solte um corante natural no frango)
  • Junte o frango e deixe -o fritar muito bem
  • Quando estiver bastante dourado, junte três xícaras de água fervente, ou um tanto que quase cubra o frango
  • Corrija o sal, se necessário, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada por mais ou menos 20 minutos, ou até que o frango esteja bem macio
  • Junte o quiabo reservado e deixe apurar até que fique encorpado
  • Se estiver com muito caldo, aumente o fogo e deixe secar um pouco mais
  • Verifique se está bom de sal
  • Por último, junte o cheiro verde
  • Sirva com arroz e feijão fresquinhos e angú (ou polenta sem molho)

Bom Apetite :)

**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**

CÓDIGO: MAISFER0520