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Caçarola 2 Alças 6,0 litros Com Tampa de Vidro

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Caçarola 2 Alças 6,0 litros Com Tampa de Vidro

COD.:MAISFER0508

R$169,90

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Descrição

 

 

Especificações do produto:

  • Caçarola em ferro fundido com tampa de vidro, capacidade para 6,0 litros, formato circular e alças em madeiras. Ideal para todos os tipos de fogão e fornos, ótima para servir porções em bares e restaurantes e super indicada para preparar diversas refeições saborosas em casa, tampa super resistente!

Medidas: Comprimento:38cm (Inclui cabos ou alças)

Altura:12cm

Peso:5,85kg

Benefícios da Panela de Ferro:

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)

  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);

  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);

  • Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);

  • Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);

  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);

  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);

  • Eternas  (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)

DICA DE RECEITA: Canjica Salgada com Calabresa

Ingredientes

  • ½ xícara de milho para canjica
  • 1 litro de água
  • 3 linguiças calabresa do tipo fininha
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • salsinha a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Deixe a canjica de molho na água por 12 horas, isso vai ajudar no cozimento.

Em uma panela de pressão coloque a canjica e 1 litro de água e deixe cozinhar, após abrir a pressão conte 20 minutos. Desligue o fogo e escorra a água.

Doure a cebola em uma panela média, acrescente os tomates, o alho e a linguiça.

Quando o tomate já estiver quase desmanchando coloque a canjica e acrescente 1 xícara de extrato de tomate. Nesse processo pode acrescentar um pouco de água se quiser.

Deixe a canjica cozinhar junto com os outros ingredientes por aproximadamente 10 minutos, ou até que ela esteja molinha.

Agora tempere com o sal, a pimenta do reino e a salsinha.

Acrescente o queijo parmesão e sirva bem quentinha!

Aproveite essa delícia e bom apetite!

**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**

CÓDIGO: MAISFER0508