MAISFER FUNDIDOS

Caçarola 2 Alças 2,0 litros com Tampa de Ferro

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Caçarola 2 Alças 2,0 litros com Tampa de Ferro

COD.:MAISFER0116

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Descrição

Especificações do produto:

Caçarola em ferro fundido com tampa, com capacidade para 2,0 litros, formato circular e alças em madeiras. Ideal para todos os tipos de fogão e fornos, ótima para servir porções em bares e restaurantes e super indicada para preparar diversas refeições saborosas em casa.


Medidas:

 Comprimento: 30,5cm (Inclui cabos ou alças)

Altura: 11cm

Peso: 3,95kg

Benefícios da Panela de Ferro:

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)

 

Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);

 

Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);

 

Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);

 

Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);

 

Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);

 

Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);

 

Eternas  (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)  


GALINHADA MINEIRA 

Ingredientes:

1 galinha inteira;

 

250 g de arroz;

 

1 colher de sobremesa de tempero mineiro (veja modo de fazer logo abaixo);

 

3 tomates maduros picados;

 

1 folha de louro;

 

4 colheres de óleo;

 

1 cheiro verde;

 

1 cebola média cortada em rodelas;

 

2 pimentões picados.


Ingredientes para o preparo do Tempeiro Mineiro:

200 gramas de alho;

 

1 molho de salsa;

 

2 pimentões verdes;

 

Sal a gosto;

 

1/2 kg de cebola;

 

1 molho de cebolinha verde;

 

2 dentes de alho.


Para fazer o tempero mineiro basta picar todos os ingredientes, bater no liquidificador e temperar com sal a gosto.

Modo de Preparo da Galinhada:

1. Limpe e corte a galinha em pedaços pelas juntas;

2. Pré-aqueça o óleo em uma panela de ferro e refogue os temperos (menos o tempero mineiro);

3. Acrescente os pedações de galinha, deixe cozinhar e acrescente a colher do tempero mineiro;

4. Adicione o arroz, refogue e acrescente água fervendo. Deixe tudo cozinhar em fogo alto;

5. Depois de alguns minutos reduza o fogo e cozinhe tudo com a panela tampada até o arroz cozinhar e a galinha ficar macia;

Sirva a galinhada mineira imediatamente!!

 

**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**

 

Código: MAISFER0116