MAISFER FUNDIDOS

Bifeteira Gourmet Quadrada Frisada em Ferro Fundido 22cm

Bifeteira Gourmet Quadrada Frisada em Ferro Fundido 22cm
Frete Grátis

Bifeteira Gourmet Quadrada Frisada em Ferro Fundido 22cm

COD.:MAISFER0091

R$80,48

3x de R$28,45 sem juros

Tamanho 22cm

Descrição

Especificações do produto:

  • Bifeteira quadrada frisada, tamanho 22x22 cm, com cabo de madeira para melhor manuseio, possui canaletas para deposito de líquidos e manter o centro mais aquecido. Ideal para todos os tipos de fogão. Muito utilizada em bares e restaurantes  para servir e preparar porções de carnes, frangos, pães, aves, peixes. Além disso são conservadoras de calor e mantém os alimentos aquecidos por muito mais tempo. Produto com maior resistência e durabilidade. Super indicada para preparar diversas refeições saborosas em sua casa
  • Uma ótima opção para sua área gourmet.

Medidas: 

Comprimento: 38,5cm (Inclui cabos ou alças)

Largura:22cm (Diâmetro)

Altura:2cm

Peso:1,93kg

INFORMAÇÕES: TODOS OS PRODUTOS PODEM SER UTILIZADOS NO FOGÃO DE INDUÇÃO, DESDE QUE O DIÂMETRO DO PRODUTO SEJA O MESMO DA BOCA DO FOGÃO.

Benefícios dos produtos de Ferro:

 Os utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)
  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);
  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);
  • Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);
  • Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);
  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);
  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);
  • Eternas (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração).

DICA DE RECEITA:

Beterrabas ao murro com queijo de cabra

Ingredientes:

  • beterrabas do mesmo tamanho com a casca, bem lavadas (use uma escovinha)
  • 1/2 xícara e mais 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 12 colheres (sopa) de azeite
  • 5 grãos de pimenta-do-reino preta
  • 2 folhas de louro
  • Sal grosso
  • 250g de queijo de cabra fresco

Preparo:

1 Ponha as beterrabas num caldeirão com o vinagre, 2 colheres (sopa) de azeite, os grãos de pimenta, as folhas de louro e 1 colher (sopa) de sal. Cubra com água fria e cozinhe até amolecer as beterrabas (de 30 a 40 minutos).

2 Escorra as beterrabas e transfira-as para uma assadeira forrada com papel alumínio (para não manchar). Com duas folhas de papel toalha nas mãos, aperte a beterraba para achatá-la. Se estiverem duras, leve ao forno para assar, com azeite e sal grosso, cobertas por papel alumínio por uns 15 ou 20 minutos, conforme o forno. 

3 Coloque a chapa de ferro no fogo, aqueça bem, espalhe um pouco de azeite e deixar esquentar. Ponha as beterrabas na chapa quente, sem mexer, e deixe por 2 ou 3 minutos de cada lado. Transfira para a forma forrada de alumínio até tostar.

 4 Para fazer o molho, ponha numa vasilha pequena 2 colheres (sopa) de vinagre e vá despejando azeite aos poucos, batendo com um batedor de arame. Tempere.

5 Ponha as beterrabas no prato de servir, polvilhe com o queijo de cabra esmigalhado, ponha o molho.

*Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!*.

Código: MAISFER0091