Bifeteira quadrada frisada em ferro fundido, tamanho 25x17 cm, com cabo de madeira para melhor manuseio, possui canaletas para deposito de líquidos e manter o centro mais aquecido.Ideal para todos os tipos de fogão. Muito utilizada em bares e restaurantes para servir e preparar porções de carnes, frangos , pães, aves, peixes. Além disso são conservadoras de calor e mantém os alimentos aquecidos por muito mais tempo. Produto com maior resistência e durabilidade. Super indicada para preparar diversas refeições saborosas em sua casa
Uma ótima opção para sua área gourmet!
Medidas:
Comprimento:31,5cm (Inclui cabos ou alças)
Largura:22,5cm (Diâmetro)
Altura:2cm
Peso:1,4kg.
INFORMAÇÕES: TODOS OS PRODUTOS PODEM SER UTILIZADOS NO FOGÃO DE INDUÇÃO, DESDE QUE O DIÂMETRO DO PRODUTO SEJA O MESMO DA BOCA DO FOGÃO.
Benefícios dos Produtos de Ferro:
Os utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:
Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)
Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);
Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);
Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);
Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);
Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);
Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);
Eternas (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)
DICA DE RECEITA:
ARROZ CARRETEIRO
INGREDIENTES:
4 cebolas grandes
2 cabeças de alho
1 kg de arroz
2 litros de água quente
500 g de bacon
1 kg carne seca
500 g linguiça calabresa
4 gomos de linguiça pura ou de pernil
5 tomates sem semente
salsinha
cebolinha
pimenta
sal
MODO DE PREPARO:
Dessalgue a carne seca.
Pique todos os ingredientes e reserve.
Lave bem o arroz e reserve.
Em um disco de arado comece fritando o bacon e as linguiças.
Depois de bem fritos arraste para a borda do disco.
O bacon e as linguiças soltam bastante gordura, retire o excesso e reserve.
Refogue carne seca com um pouco da cebola e arraste também para a borda do disco.
Refogue o arroz com o restante da cebola e o alho.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Adicione a água quente e a gordura que sobrou do bacon e das linguiças e abaixe o fogo.
Depois que o arroz estiver cozido misture com todas as carnes, os tomates, a salsinha e cebolinha e está pronto.
Bom apetite!
**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**
Código: MAISFER0094
AVISO: Poderão ocorrer acidentes no transporte de produtos frágeis, como por exemplo quebra ou amassados nas tampas ou laterais.
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