Amassador de bife pequeno em ferro fundido , com cabo de madeira, com frisos .Produto com maior durabilidade e resistência. Melhora o grelhado sem acúmulos de líquidos e gorduras É ideal para preparar hambúrguer, bifes , pães , carnes etc. Muito indicada para bares ,restaurantes lanchonetes e área gourmet.
Medidas:
Comprimento: 18 cm (Inclui cabos ou alças)
Largura: 11 cm (Diâmetro)
Altura: 7 cm
Peso: 1,07 kg
*Excelente Acabamento e Ótimo Preço!
Benefícios dos Produtos de Ferro:
Os utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:
Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)
Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);
Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);
Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);
Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);
Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);
Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);
Eternas (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)
DICA DE RECEITA: PANQUECA AMERICANA NA CHAPA
Ingredientes:
Mistura Seca de panqueca
600g de farinha de trigo
40g de açúcar
3 col. de sopa de fermento em pó
2 col. de chá bicarbonato de sódio
1 col. de chá de sal
Misture bem todos os ingredientes e guarde num pote hermético.
Na hora de preparar as panquecas:
Numa tigela coloque 1 ovo, já na temperatura ambiente. Bata-o ligeiramente. Acrescente 250ml de leite e 1 colher de sopa se manteiga derretida.
Misture bem e acrescente 150g da mistura seca.
Misture até obter uma massa lisa.
Coloque sua chapa de ferro fundido pra aquecer (não precisa de óleo).
Quando a chapa estiver quente derrame 1 1/2 colheres de sopa da massa sobre ela de forma espaçada.
A quantidade por vez dependerá do tamanho da sua chapa. É bem rápido de fazer, quando aparecem bolhas na superfície das panquecas, vire-as e cozinhe as até que se tornem marrom-dourado em ambos os lados ( aproximadamente 1 min de cada lado).
Calda para as panquecas:
A calda você pode fazer ou até comprar pronta. Usar mel, creme de amendoim com avelã e geleias.
Aqui utilizamos a calda de caramelo (calda para sorvete pronta) e fizemos uma calda de chocolate.
Calda de chocolate: com 2 colher. de sopa de chocolate em pó e 1 col. de sopa de margarina; leve ao fogo pra derreter e vá acrescentando água aos poucos; não deixe ficar grossa senão ela endurece depois de fria
Pode-se utilizar também, frutas para dar um gostinho especial e deixar a receita mais saudável. Aqui utilizamos bananas em rodelas junto com a calda de caramelo e granola por cima, e na outra receita morangos cortados com a calda de chocolate e granola..
*Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!*
Código: MAISFER0083
AVISO: Poderão ocorrer acidentes no transporte de produtos frágeis, como por exemplo quebra ou amassados nas tampas ou laterais.
1 x R$69,00
sem juros 2 x R$34,50
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