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Paella em Ferro Fundido com Tampa de Vidro

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Paella em Ferro Fundido com Tampa de Vidro

COD.:MAISFER0750

R$375,90

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Descrição

 

Especificações do produto:

  • Paella em ferro fundido com tampa de vidro, formato circular e alças em ferro. Ideal para todos os tipos de fogão e fornos, ótima para servir porções em bares e restaurantes e super indicada para preparar diversas refeições saborosas em casa. Produto de alta durabilidade.

Medidas: Diâmetro:60cm, Comprimento: 68cm, Altura: 9cm, Peso: 11,600kg

Benefícios da Panela de Ferro:

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)
  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);
  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);
  • Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);
  • Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);
  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);
  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);
  • Eternas  (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)  

DICA DE RECEITA: Paella Mineira

INGREDIENTES

  • 300 g de bacon bem picados
  • 1 cabeça de cebola ralada ou muito bem picada
  • 1 cabeça de alho bem picada
  • 1/2 kg de costelinha de porco
  • 1/2 kg de linguiça picada em pequenos pedaços
  • 4 tomates médios picados em cubos com sementes
  • 2 linguiças calabresa picadas
  • 1/2 kg de coxinha de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pimentão picado
  • pimenta cumary
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 12 ovos
  • 1 maço de cheiro verde
  • torresmo a gosto
  • 6 xícaras de arroz
  • óleo de canola
  • sal a gosto
  • água quente

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os ovos para cozinhar e o torresmo para fritar.
  2. Pique o cheiro verde. Você vai usá-los para enfeitar a comida.
  3. Siga a ordem descrita abaixo.
  4. Colocar o óleo no fundo da panela, de forma que não sobre espaço sem ele.
  5. Coloque a cebola e deixe fritar um pouco.
  6. Em seguida coloque o alho, quando dourar a cebola, coloque o bacon picado.
  7. Quando estiver bem frito coloque a costelinha de porco e frite um pouco.
  8. Coloque as linguiças picadas e frite um pouco. Adicione as coxinhas de frango e frite um pouco. Acrescente a calabresa picada e frite um pouco. Coloque o tomate e o pimentão picado. Coloque os cubos de caldo de carne picados.
  9. Coloque um copo americano de água e deixe refogar bem até o tomate e o pimentão derreterem. Depois de refogado coloque o arroz e deixe fritar bem. Assim que refogar colocar água quente até cobrir por 2 dedos toda mistura. Estar sempre verificando se não está queimando o arroz no fundo da panela. Depois de pronto enfeitar com o cheiro verde, torresmo e ovos.

BOM APETITE!! :)

**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**

CÓDIGO: MAISFER0750