MAISFER FUNDIDOS

Caçarola 2 Alças 2,1 litros com Tampa de Ferro

  • Caçarola 2 Alças 2,1 litros com Tampa de Ferro
  • Caçarola 2 Alças 2,1 litros com Tampa de Ferro - comprar online
  • Caçarola 2 Alças 2,1 litros com Tampa de Ferro na internet
Envio grátis

Caçarola 2 Alças 2,1 litros com Tampa de Ferro

COD.:MAISFER0115

R$84,90

3x de R$28,30 sem juros

2,1 litros

Descrição

Especificações do produto:

  • Caçarola em ferro fundido com tampa, com capacidade para 2,1 litros, formato circular e alças em madeiras. Ideal para todos os tipos de fogão e fornos, ótima para servir porções em bares e restaurantes e super indicada para preparar diversas refeições saborosas em casa.

Medidas: Comprimento: 27cm, Altura: 10cm, Peso: 3,24kg

Benefícios da Panela de Ferro:

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)
  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);
  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os matém mais umidos e deliciosos );
  • Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);
  • Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);
  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);
  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);
  • Eternas  (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)  

DICA DE RECEITA: Frango com Quiabo Mineiro

INGREDIENTES:

 

  • 1 quilo de quiabo
  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande bem pidadinha
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

  • Tempere o frango com o alho amassados, sal, pimenta e colorau
  • Se desejar, acrescente uma colher (sopa) de vinagre
  • Deixe marinar na geladeira por aproximadamente, 30 minutos
  • Preparando o quiabo:
  • lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho
  • Pique em rodelinhas finas
  • Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo
  • Acrescente o quiabo picado e deixe refogar até que não tenha mais nenhuma baba
  • Mexa de vez em quando, com cuidado para o quiabo não desmanchar
  • Quando estiver sem baba, desligue o fogo, espere amornar e coe, para retirar o óleo
  • Reserve somente o quiabo

Preparando o frango:

  • em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure muito bem a cebola, como se estivesse queimando ( isso fará com que solte um corante natural no frango)
  • Junte o frango e deixe -o fritar muito bem
  • Quando estiver bastante dourado, junte três xícaras de água fervente, ou um tanto que quase cubra o frango
  • Corrija o sal, se necessário, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada por mais ou menos 20 minutos, ou até que o frango esteja bem macio
  • Junte o quiabo reservado e deixe apurar até que fique encorpado
  • Se estiver com muito caldo, aumente o fogo e deixe secar um pouco mais
  • Verifique se está bom de sal
  • Por último, junte o cheiro verde
  • Sirva com arroz e feijão fresquinhos e angú (ou polenta sem molho)

Bom Apetite :)

**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**

Código: MAISFER0115