MAISFER FUNDIDOS

Caçarola 2 Alças 1,3 litros Sem Tampa

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Caçarola 2 Alças 1,3 litros Sem Tampa

COD.:MAISFER0495

R$60,39

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1,3 Litros

Descrição

 

Especificações do produto:

  • Caçarola em ferro fundido sem tampa, com capacidade para 1,3 litros, formato circular e alças em madeiras. Ideal para todos os tipos de fogão e fornos, ótima para servir porções em bares e restaurantes e super indicada para preparar diversas refeições saborosas em casa.

Medidas: Comprimento: 23,5cm, Altura: 9cm, Peso: 1,89kg

Benefícios da Panela de Ferro:

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)

  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);

  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);

  • Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);

  • Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);

  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);

  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);

  • Eternas  (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)  

DICA DE RECEITA: FEIJÃO TROPEIRO COM LINGUIÇA

Ingredientes

  • Azeite de oliva
  • 2 cebolas médias picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 500 g de feijão-carioca cozido (reserve o caldo do cozimento)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 200 g de linguiça fina mista em rodelas frita
  • 200 g de linguiça calabresa em rodelas frita
  • 300 g de bacon em cubos frito
  • Salsinha picadinha para salpicar
  • 4 dentes de alho espremidos 
  • 1 maço de couve fatiada

Linguiça

  • 500 g de linguiça fina mista  
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • Suco de 1 laranja
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  1. Aqueça 1 fio de azeite em fogo médio e refogue bem a cebola e o alho picado. Adicione os grãos de feijão, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Adicione 1 xícara (chá) do caldo do cozimento e deixe cozinhar até quase secar. Adicione as linguiças e o bacon e, fora do fogo, salpique salsinha a gosto. Reserve.
  3. Aqueça 1 fio de azeite e refogue o alho espremido. Adicione a couve e misture apenas para dar um ‘susto’. Sirva com o feijão tropeiro e a linguiça.

Linguiça

  1. Ferva a linguiça em um pouco de água por 3 minutos. Escorra, corte em metades e grelhe em chapa ou frigideira. Reserve.
  2. Misture bem os demais ingredientes e regue a linguiça.

BOM APETITE! :)

**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**

Código: MAISFER0495