MAISFER SAUDE EM FERRO EIRELI

Caçarola 2 Alças 1,3 litros Com Tampa de Vidro

  • Caçarola 2 Alças 1,3 litros Com Tampa de Vidro
  • Caçarola 2 Alças 1,3 litros Com Tampa de Vidro - comprar online
  • Caçarola 2 Alças 1,3 litros Com Tampa de Vidro na internet

Caçarola 2 Alças 1,3 litros Com Tampa de Vidro

COD.:MAISFER0496

R$40,00

3x de R$13,33 sem juros

1,3 Litros

Digite aqui o seu CEP para calcular o frete:

Descrição

Especificações do produto:

  • Caçarola em ferro fundido com tampa de vidro, capacidade para 1,3 litros, formato circular e alças em madeiras. Ideal para todos os tipos de fogão e fornos, ótima para servir porções em bares e restaurantes e super indicada para preparar diversas refeições saborosas em casa, tampa super resistente!

Medidas: Comprimento:23,5cm, Altura:9cm, Peso:2,15kg

Benefícios da Panela de Ferro:

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)

  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);

  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);

  • Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);

  • Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);

  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);

  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);

  • Eternas  (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)

 

DICA DE RECEITA: Vaca Atolada

INGREDIENTES

  • 1 kg de costela bovina
  • 500 g de mandioca cozida, sem o fio do centro
  • Alho, cebola e sal a gosto
  • Cheiro verde

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão frite as costelas em óleo até estarem douradas de todos os lados.
  2. Coloque o alho amassado e frite um pouco, em seguida frite a cebola, em fatias ou picada, como preferir.
  3. Acrescente bastante água, salgando a seu gosto.
  4. Cozinhe as costelas até que os ossos se soltem da carne, aproximadamente 40 minutos depois que pegou pressão.
  5. Retire as costelas, separando e descartando os ossos.
  6. Passe o caldo para uma panela grande.
  7. Acrescente a mandioca cozida e espremida, sem aquele fio que fica no meio.
  8. Coloque a carne e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  9. Se ficar muito grosso, coloque mais água.
  10. Não pode ficar com o caldo nem ralo nem espesso demais.
  11. Salpique com o cheiro verde no momento de servir.

**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**

CÓDIGO: MAISFER0496