MAISFER SAUDE EM FERRO EIRELI

Caçarola 1,3 litros com Cabo e Tampa de Ferro Fundido

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Caçarola 1,3 litros com Cabo e Tampa de Ferro Fundido

COD.:MAISFER0123

R$41,70

3x de R$13,90 sem juros

1,3 Litros

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Descrição

Especificações do produto:

  • Caçarola em ferro fundido com tampa, capacidade para 1,3 litros, formato circular, alça e cabo em madeira para melhor manuseio. Ideal para todos os tipos de fogão e fornos, ótima para servir porções em bares e restaurantes e super indicada para preparar diversas refeições saborosas em casa, tampa super resistente!

Medidas: Comprimento:24cm, Altura:11cm, Peso:2,56kg

Benefícios da Panela de Ferro:

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)

  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);

  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);

  • Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);

  • Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);

  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);

  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);

  • Eternas  (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)

 

DICA DE RECEITA: Pastel de Angu

 

INGREDIENTES

  • 1 l de água
  • 1/2 kg de fubá de milho moído em moinho d?água (peneirado)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 pitada de bicarbonato
  • 1/2 copo (americano) de polvilho azedo (peneirado)
  • Recheio a gosto (carne moída, frango, queijo, bacalhau e umbigo de banana)

MODO DE PREPARO:

Coloque para ferver em uma panela, a água, o sal, e o óleo.

  1. Assim que estiver fervendo (borbulhando) coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentando fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher de pau para não embolar.
  2. Deixe cozinhar um pouco.
  3. Depois tire do fogo e vire em uma mesa (pedra), acrescente á massa o polvilho e o ovo.
  4. Sove a massa ainda quente, até ficar consistente.
  5. Enrole a massa em um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis.
  6. Fritar em óleo bem quente e não mexer até que comece a dourar.
  7. Dicas: Para não queimar as mãos enquanto estiver sovando a massa, saquinhos de plástico nas mãos.
  8. Os pastéis deverão ser feitos a mão, a massa não deverá ser aberta com rolo ou máquina.
  9. A quantidade de óleo na panela deverá ser suficiente para cobrir os pastéis para fritá-los.
  10. A seguir fotos do preparo do pastel de angu, após a massa pronta.
  11. Observe que o pastel é todo feito a mão, não há nenhum equipamento para abrir a massa. Rechear e fechar, apenas carinho e habilidade.
  12. Dispense um pouco de massa de angu suficiente para um pastel, com o polegar vá abrindo o centro da massa formando o local para receber o recheio. Coloque o recheio de sua preferência.
  13. Unte os dedos com óleo e feche o pastel.
  14. Passe óleo na borda e com o polegar vá virando as beiradas para não abrir durante a fritura.
  15. Queremos registrar o nosso agradecimento à helena do acuruí que gentilmente posou para as fotos, mostrando toda a sua habilidade e carinho na confecção do pastel de angu.
  16. Agora o pastel está pronto para ser frito e degustado.
  17. Bom apetite.

**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**

CÓDIGO: MAISFER0123