MAISFER FUNDIDOS

Caçarola Oval em Ferro Fundido Colorida 2,5 litros

  • Caçarola Oval em Ferro Fundido Colorida 2,5 litros
  • Caçarola Oval em Ferro Fundido Colorida 2,5 litros - comprar online
  • Caçarola Oval em Ferro Fundido Colorida 2,5 litros na internet
Envio grátis

Caçarola Oval em Ferro Fundido Colorida 2,5 litros

COD.:MAISFER0945

R$192,39

3x de R$64,13 sem juros

Descrição

Especificações do produto:

  • Caçarola com tampa em ferro fundido colorida, com capacidade para 2,5 litros, formato oval e alças em ferro. Ideal para todos os tipos de fogão e fornos, ótima para servir porções em bares e restaurantes e super indicada para preparar diversas refeições saborosas em casa. O seu design colorido mantém o ambiente moderno e ajuda a compor a decoração da sua cozinha e também na hora de servir o seus pratos!
  • Cores Disponíveis: Vermelha, Azul e Laranja.

Medidas: 30x18x9cm, Peso:5,1kg

Benefícios da Panela de Ferro:

As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:

  • Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos, a tinta usada para pintar a panela é hidrossolúvel, ou seja, a base de água)
  • Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo e ajudam na redução do óleo de cozinha na hora do preparo do seu alimento);
  • Conservadoras de calor (conserva os alimentos aquecidos por mais tempo, sela a água e os mantém mais úmidos e deliciosos);
  • Antiaderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente);
  • Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente);
  • Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe e também na mesa);
  • Versáteis (podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e possui a versatilidade de experimentar diversas receitas, podendo fritar um bife ou até mesmo assar uma pizza na mesma panela);
  • Eternas  (não deformam e não quebram, podendo ser transmitida de geração á geração)  

DICAS DE RECEITA: VACA ATOLADA

INGREDIENTES

  • 5 tomates descascados, picados sem sementes;
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços;
  • 1 kg de costela de vaca;
  • 1 colher de chá de salsinha picada;
  • 3 cebolinhas verdes picadas;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 cubo de caldo de carne;
  • 2 cebolas picadas;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 colher de sopa de vinagre.

MODO DE PREPARO

  • Tempere as costelas de vaca com o alho e a cebola e frite em uma panela previamente aquecida com óleo até dourarem;
  • Acrescente o vinagre, a cebolinha, a salsinha, os tomates e o cubo de caldo de carne e misture;
  • Cubra tudo com água e cozinhe até a carne ficar macia;
  • Jogue a mandioca cortada em cubos e adicione mais água para cozinhar;
  • Quanto tudo estiver macio, desligue o fogo e sirva a vaca atolada imediatamente.

Bom Apetite! :)

**Os produtos Maisfer além de todos estes benefícios, trazem para a sua cozinha a atmosfera de mineiridade e aconchego que dará um sabor especial aos seus pratos. Aquele toque de “casa da vovó” que vai mexer com suas memórias afetivas e tradições. Uma cozinha natural, sustentável e saudável!**